8 Июл

Спорт – это жизнь!

Спортивно-оздоровительный центр «Никельщик» выражает свою благодарность всему трудовому коллективу ОАО «Уфалейникель», который принял участие в XVIII Спартакиаде трудящихся. Каждый участник спортивных мероприятий на личном примере показал, как нужно относиться к спорту и здоровью. Активное и массовое увлечение спортом трудовых коллективов – это свидетельство стремления к здоровому образу жизни, мощный стимул побуждения к активной жизненной позиции. Спартакиада трудящихся позволила проявить настойчивость, упорство и волю к победе – именно эти качества помогли завоевывать медали и призовые места. Все цеха, без исключения, боролись за победу на пределе своих возможностей, проявляя боевой спортивный дух

 Уважаемые участники Спартакиады трудящихся!

Поздравляем Вас с окончанием XVIII Комплексной Спартакиады,  безусловно, все цеха и подразделения проявили себя и достойны победы, но в спорте есть проигравшие и победители. Места распределились следующим образом:

1 место заняла команда  ЖДЦ, Черемшанский к-р, ВЗТ;

2 место- команда Управление, ОТК, ОТК;

3 место – ОЦ;

4 место – ЦРМО, энергоцех, КИПиА, ЦЗЛ, РМЦ;

5 место – Плавильный;

6 место – ЧОП «НиКо»

Спортивно-оздоровительный центр «Никельщик» поздравляет участников Спартакиады, трудящихся, администрацию, профсоюзный комитет, Совет ветеранов ОАО «Уфалейникель» с наступающими праздниками Днем города и Днем металлурга желаем всем новых трудовых, спортивных и творческих успехов!

 ПОБЕДИТЕЛИ ПО ВИДАМ СПОРТА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*